ひらめ

「食べること > 普段の出来事」の「ゆるい」ブログです。

家でおしゃれに!トロ~りチーズの「唐揚げサンド」のレシピ

食パンに、具材をはさんで焼くだけの、ホットサンド

とても簡単ですが、具に色々なバリエーションをつけられて、楽しいですよね。

今回は、そんなホットサンドの、我が家のお気に入りを紹介していきます!

 

f:id:mkkit:20220103094611p:plain

 

【材料】(サンド2つ分)

・食パン・・・・・・・・・2枚

・唐揚げ・・・・・・・・・適量

・ピザ用チーズ・・・適量

 

【作り方】

.プレートに、食パン、ピザ用チーズ、唐揚げをのせる

f:id:mkkit:20220103094707p:plain


.にもう一枚の食パンを重ね、焼き目がつくまで焼いたら、完成!

f:id:mkkit:20220103094800p:plain

 

これが、本当に美味い!

チーズと、唐揚げの組み合わせたまりません!

パンが、カリカしていて最高!

 

ちなみに、ウチはいつも、冷凍の唐揚げを使っています!

電子レンジで温めるだけで、ジューシーで、美味しい唐揚げが、簡単に食べられます!

1個から、食べたい分だけ温められるので、とても便利です!

袋はチャック式なので、保存も楽ちん!

お弁当のおかずにも最適です!

↓ 是非、チェックしてみてください!

 

 

↓ クリックよろしくお願いします!


料理(全般)ランキング

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村