家でおしゃれに!トロ~りチーズの「唐揚げサンド」のレシピ
食パンに、具材をはさんで焼くだけの、ホットサンド。
とても簡単ですが、具に色々なバリエーションをつけられて、楽しいですよね。
今回は、そんなホットサンドの、我が家のお気に入りを紹介していきます!
【材料】(サンド2つ分)
・食パン・・・・・・・・・2枚
・唐揚げ・・・・・・・・・適量
・ピザ用チーズ・・・適量
【作り方】
1.プレートに、食パン、ピザ用チーズ、唐揚げをのせる
2.1にもう一枚の食パンを重ね、焼き目がつくまで焼いたら、完成!
これが、本当に美味い!
チーズと、唐揚げの組み合わせがたまりません!
パンが、カリカリしていて最高!
ちなみに、ウチはいつも、冷凍の唐揚げを使っています!
電子レンジで温めるだけで、ジューシーで、美味しい唐揚げが、簡単に食べられます!
1個から、食べたい分だけ、温められるので、とても便利です!
袋はチャック式なので、保存も楽ちん!
お弁当のおかずにも最適です!
↓ 是非、チェックしてみてください!
リンク
リンク
↓ クリックよろしくお願いします!