ホカホカ温まる!「かき揚げそば」で1年のシメを!
今年も、今日で最後ですね。
皆さん、大晦日というと、何を思い浮かべますか。
そう、年越しそばです!
私は、先日、千葉県の「航空科学博物館」で、かき揚げそばを食べてきました!
家で、かき揚げなんて、作らないから、超久しぶり!!
出てきて、びっくり!
エビがでかい!
人差し指くらいの大きさで、こんな大きい、かき揚げのエビは、初めて見ました!
かき揚げも大きくて、普通の1.5倍くらいはありました!
味は、もちろん美味しかったです!
かき揚げを、汁に浸して、少しフニャフニャになったのを食べるのが、最高!
年越しでなくても、食べたい!
皆さんも、是非、1年のシメに、かき揚げそばを食べてはいかがですか?
↓ クリックよろしくお願いします!
↓ 「航空科学博物館」の記事も読んでみてください!