夕食の残りで!楽々「唐揚げサンド」のレシピ
夕食の残りで!楽々「唐揚げサンド」のレシピ
みんな大好き、鶏の唐揚げ!
我が家はいつも多めに揚げるので、必ず翌日にも残ります。
今回は、そんな唐揚げを使った、翌日でも美味しく食べられる
楽々「唐揚げサンド」のレシピを紹介していきたいと思います。
【材料】
・ロールパン・・・・・1個
・唐揚げ・・・・・・・・・2つ
・ピザ用チーズ・・・適量
【作り方】
1 ロールパンを半分に切り、ピザ用チーズをのせて焼く
2 唐揚げをはさんで完成!
とても簡単ですが、この、唐揚げとチーズの組み合わせがたまらない!
是非作ってみてください!
↓ クリックよろしくお願いします!